Отныне навсегда

Я встретила тебя.
Все было, как тогда.
Ты, улыбаясь, шел навстречу.
Начало октября,
Но чистая роса
Уже не обнимала мои плечи.

И вот она беда.
Не скрыться никуда.
Не сделать вид, что не замечу.
А ты же, как всегда,
Как будто ерунда.
Ну, изменил, но ждал отвечу.

И вот средь бела дня
Хотел обнять меня,
Ждал, что улыбнусь, привечу.
Нет, ни за что и никогда!
Отныне навсегда
Забудь про встречи.


Рецензии