Мы будем жить сегодня и сейчас

За призрачной ночью пустынной
Рассвет, удивляя, плывёт,
Волшебные дарит картины,
С собой приглашает в полёт.

Его красота вдохновляет:
Расцветок чудесных полна,
Оттенки мгновенно меняет.
И музыка всюду слышна…

Чарует, ласкает и нежит,
С собой приглашая в полёт.
А воздух, живительный, свежий,
Надежду на счастье даёт.

Чудесная рань безмятежна,
Ласкает лазурной волной:
Возвышенной, дивной, безбрежной –
И дерзко ведёт за мечтой.

Гармония нежных рассветов
Спокойствия, сил придаёт,
Сердца наполняя всем светом,
В новейшие дали зовёт.

А жизнь скоротечна, бесценна,
Нам радость несёт в новый день.
Он входит в жизнь нашу степенно…
Нам жить, наслаждаться не лень!

Меняются дни наши, ночи,
Закат удивляет, рассвет.
Но жизнь с каждым днём всё короче…
Никто не убавит нам лет!..

Сейчас мы жить будем, сегодня –
Мгновенья нельзя упускать…
Законы у Бога серьёзны!
Разумно в жизнь надо вникать!

Любава Белькова


Рецензии
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях, нам
лишь нужно принять этот Божественный Дар с
благодарностью и радоваться каждому дню...
Радуюсь Вашей радости! Благодарю, понравилось!
С искренним уважением и теплом, Елена.

Елена Ковшова   02.10.2020 00:16     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за душевный отзыв.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   02.10.2020 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.