Кайфуй от всего

Я кайфую сейчас от всего!
От того, что трусы стираю...
От того что врагам назло
Улыбаюсь и искренне знаю:

Нехер ныть и пенять на судьбу!
Все подохнем. Ведь так очевидно,
Кто-то в рай. Кто-то в ад, на губу...
Ну, а кто-то с улыбкой завидной!
 
14.09.20                Кирилл Наст


Рецензии