Огонек... 22. 09. 20

С Неба льется солнечный, радостный денек!
У Судьбы, в окошке, тлел тот огонек!
Позже, разгорится, будет сердцу мил!
За рекой, за рощей, так его любил!

Лампа там горела, на ее окне,
Мне она казалась золотой во сне!
Непрестанно, снилась, говорила мне,
Как Звезда, светилась, даже, при Луне!

Может, мне казалось, был я молодой?
В огонек влюбился, с юной головой!
Распрощаться с лампой, той, уже, не мог,
Без нее я стал бы в жизни одинок!

С Неба льется зайчик, солнечный денек!
Потушил он в жизни милый огонек!
За него отдал бы все, что я могу!
Он с тех пор, как ветер, вряд ли, я найду...

  Борис Карабанов


Рецензии
Ветер пронесется,слишком был он смел,
Огонек зажжется, он всегда горел..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   21.09.2020 23:41     Заявить о нарушении
Афина, спасибо большое за отклик!
Удачи!

Борис Карабанов   22.09.2020 12:47   Заявить о нарушении