Способность волшебства

СПОСОБНОСТЬ ВОЛШЕБСТВА

Я не хочу себя тревожить прошлым —
Оно за дверью, за семью замками,
В нем было и плохое и хорошее,
Но лучшее — сейчас, и вместе с вами.

Тревоги отпускаю без остатка,
Пусть растворятся в дымке предрассветной,
Вся жизнь, в дальнейшем, будет очень сладкой,
И без навязчивых, затейливых советов.

Все очень просто — радость в каждом миге
И в предвкушении задуманного действа,
Читайте, непременно, вместе книги
И вспоминайте — родом мы из детства.

Способность волшебства дана не даром,
И видеть больше — счастье, однозначно.
А в жизни нам, порою, не хватало
Немного доброты, друзей, удачи.

Все хорошо, нет прошлого в карманах,
Оно за дверью, за семью замками.
И выглядит сейчас, довольно странно —
Не плачу, улыбаюсь, вместе с вами.

19.09.2020г.


Рецензии