Визажист Эол

Жёлтый лист Эол* сорвал,   
На земле ковром устлал.   
«Визажист Эол* творит»,-             
-Жёлтый лист внизу шуршит.               
Зелень в кронах в сентябре,
Осень вижу на земле.

Солнце яркое лучится,
Радость кроткая струится.
Тёплых дней жизни отрада,
Перед зимушкой награда!

Лариса Чаплыгина
          

Эол* (др. - греч.) - повелитель ветров.


Рецензии