Жизнь

Речка струится,
Поезд стучит,
И бесконечно людей круженье.
А Жизнь ладони коснулась моей
                Легко,
На одно мгновенье.
Вспорхнула,
          Растаяв в мерцании звёзд
И нет ни забот, ни печали...
И свечкой зелёной горела сосна
И ветки молитвы шептали.


Рецензии