О роли вымысла в литературе

Я ресторан открыть мечтал;
Иметь жену, авто, квартиру,
ну,.. яхту! Что там дальше?..
....................................................               
                С жиру
             
СТИХИ ЗАСОЧИНЯЛ!


Рецензии