В рождении Марии прославился Бог...

В рожденьи Марии прославился Бог,
Чтоб каждый из нас жить в Любви Его смог
По вере родителей, данной с небес,
Дитя стало плодом Любви и Чудес!

Чрез горе бездетности Анна прошла,
Но все же надеждой на Бога жила
И вот наступил восхитительный час...
Младенца раздался пронзительный глас!

И ангелов хор Славу в Вышних пропел,
Свершилось все то, что Отец Наш хотел
Готовилась Дева к принятию венца...
К рожденью Спасителя мира - Христа!

Тот памятный день вспоминает весь мир,
Чтоб матерь Христа, как свою полюбил!
Она и сейчас рядом с Сыном живёт...
И жить нас в смирении веры зовёт!

 


Рецензии
С праздником, Светлана! Помощи Матери Божией. С теплом

Ольга Васильева 14   21.09.2020 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга, и Вас с праздником, Божьих благословений!

Светлана Алюсова   25.09.2020 12:44   Заявить о нарушении