Альбом беру я старенький...

Альбом беру я старенький,
Сижу листаю.
Вот фото, где я маленький.
Иду, шагаю.

Вот повзрослей - под ёлочкой.
Стою, мечтаю.
Вот "октябрёнок". Звёздочкой,
Стою сверкаю...

...Мелькают годы разные,
Мы взрослели.
Ах, времена прекрасные,
Пролетели.
Моисеев В.А.
 


Рецензии