День только начинается...

Мелькает солнце сквозь листву, –
Как-будто улыбается.
Навстречу я ему иду,
День только начинается.
А небо чистое глядит
Голубизной пронзительной.
И новый день ждёт впереди –
Загадкой удивительной.
В нём расцветут чьи-то мечты,
А кто-то встретит горести.
Из Сердца Вечной Красоты
Жизнь пишет для нас повести.
Давайте встретим новый день
Улыбкою сердечною.
Пусть принесёт нам его сень
Жизнь полную, до вечера.

14.09.2020 г.


Рецензии