Влюбляются не в красоту

ВЛЮБЛЯЮТСЯ НЕ В КРАСОТУ

А ведь влюбляются не в красоту,
И не в красивую наружнюю картинку,
И вечно люди ищут «половинку»,
Осуществляя давнюю мечту

Быть рядом каждый час и каждый миг
И наблюдать за изменениями, в целом:
Любить, творить, дарить, и, между делом,
Ценить мгновения лишь истинной любви.

А ведь влюбляются не в красоту...
А в глубину души, полет эмоций,
И если в чьем-то сердце отзовется
Моя любовь, так значит, я смогу

Увидеть мир во всей его красе
И подарить рассветы и закаты
И рассказать девчонкам и ребятам,
Что счастья и любви достойны все.

Подумайте, влюбляются не в красоту...

17.09.2020г.


Рецензии