Моно лог

Беларуси

я живу на этой земле -
очевидно,
это и есть зло.
убейте меня,
чтобы вам повезло.
я сею-пашу,
деток годую-ращу -
мирным будущим горько грешу.
в "тюрьме" вы? -
этим воздухом я же дышу.
перестаньте вы воровать
друг у друга, Земли:
она же вам мать -
что вы сделать смогли,
кроме как жрать-спать
и заднее место чесать
тем,
смог кто в зеркало глядя
себя из себя изгнать.
сколько вам заплатили
те, кто вырос из гнили.
те, кто не земли соль...
Где совесть и честь.
Но вонь и гниль
гниль и вонь -
 одна боль


Рецензии
Татьяна, спасибо за правду. Интернетовские лохи ничего для страны не сделали, но развалить её пытаются. А что будет потом? - они над этим не задумываются. С уважением.

Феликс Мамут   14.10.2020 21:42     Заявить о нарушении
И вам спасибо за разумное сердце, Феликс.

Татьяна Королёва-Манько   15.10.2020 09:11   Заявить о нарушении