Мираж

Мне приснилась осенняя сказка любви,
Ранним утром в назначенный час,
Окунаясь  в пределы твои и мои,
Окунаясь в видение глаз.
Я ловил ощущение нежности слов,
Замирал от касаний твоих,
Я мечтал о тебе в заповеднике снов
И делил облака на двоих.

Это, просто, рассвет подарил мне мираж,
Ощущением вечной поэзии снов,
И взлетала душа на знакомый этаж,
Пригубив заповедную память веков.
Там менял циферблат сентябри, октябри,
Засыпая листвой опустелость двора,
И, целуя припухшие губы твои,
Ветер памяти нас уносил во вчера.

13-06-2020


Рецензии