Ольге Остроумовой

Помню Вас в " Прощальная гастроль",
Ведь, интересной же была роль,
Также, как в " Любовь земная",
Вся прикольная такая,
Вообще, во всех ролях прекрасны,
Вот Вы и выглядите шикарно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Очень Вы красивая,
Молодая, милая,
Обаятельная,
Привлекательная,
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Ваши мечты исполнятся,
Жизнь радостью наполнится,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра, да утренней свежести.


Рецензии