Пора Брать Зёрна без плевел. 21. 09. 2020 г

     ПОРА  БРАТЬ  ЗЁРНА 
     БЕЗ  ПЛЕВЕЛ

Священник-гомик или проще Свин
в молитве выдал: «Дух, Отец и Сын»,
хотя Все Знают, что Мужскому не Родить,
но Женское Способен ОплодоТворить.
Такие «ценности» враги давно вложили,
придуманные веры верно им служили.
И ныне служат Да частицу «НЕ»,
что Подсознаньем Не Читается вполне,*
поставили ведь в «заповеди божии»,
чтобы Народ Творил в Быту Безбожие.
Поэтому и лгут, и грабят, убивают,
ведь предлог «НЕ» Сознаньем  Пропускают!
А потому Все Ангелы Должны
Понять, что «заповеди» эти НЕ НУЖНЫ!
Христос Одну ведь Заповедь Всем Дал,
Сам за Любовь Всего Себя Отдал.
И в Хрониках Записано Давно:
Мы и Отец Всегда Везде – Одно!
Пора уже, если Душой Созрел,
Зерно лишь Брать без шелухи плевел.
__
* - учёные-психологи Карл Юнг и
    Зигмунд Фрейд об этом писали
    в своих научных трудах.
                21.09.2020 г.


Рецензии