А мы за Демократию

А   мы за   Демократию
И    Наш    простой    Народ.
Втычки  Аристократию,
Но чтим свой древний род.
  Рабочая                династия
  Почетней тронных пар.
  В нас нет подобострастия,
  С дворцов не наш навар.
Ведь  Атовизм   Монархия,
Как трутни жизнь ведут,
Получше     чем     Анархия,
Отживший         Институт.
  У нас есть долгожители,
  Не для себя весь век,
  Фашизма     Победители
  И каждый ЧЕЛОВЕК !
 


Рецензии