Все-это сделала она!!!

Людские беды , угнетенье , все-это сделала она ,
Кремлевских куча клептократов и чистокровного говна .
Отборных нелюдей когорта , поработившая страну
и тянет оную упорно , с остервенением ко дну .
Непроницаемы к взываньям , невыносимостей людских ,
засилью всяческой чернухи и пыток страстных-мусорских .
Лохматят бабушек рассудок , с экранов прихвостни Иуд ,
что возвеличивать горазды , типичных рукожопов труд .
Сопротивленья нет в помине , протест локальный носит вид ,
мы задыхаемся от гнева и накопившихся обид !!!
#Никул


Рецензии