Автору любимой книги

Книги классные все Ваши,
Украшают, ведь, жизнь нашу,
Перечитывать не надоест,
Неважно утром или в обед,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Легче жить, прямо, становится,
Вас больше узнавать хочется,
Это, ведь, очень интересно,
Рассказываете чудесно.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть всегда всё счастьем будет,
Никого никто не судит,
Да проблем к Вам не прибудет,
Все сбываются мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Но не будет же беды,
Здоровья, успехов, радости,
Комфорта, веселья, лёгкости.


Рецензии