Просто снег идёт

В Москве привычная картина,
Художник пишет серой кистью,
Но держит дрогнущие листья
Упругой хваткой, сердцевина.

Нагрянет белое, в намёках,
Как наказанье ниспадёт,
Так холодно и одиноко,
А это просто снег идёт.


Рецензии