изготовление чудес в новогоднюю ночь без цели и пр

изготавливать чудеса можно из чего угодно
я не понимаю почему никто не занят этим
почему все ждут что кто-то придет и сделает чудо за тебя

не бойся чудес

они получаются очень просто
достаточно только взять в руки белый лист и прошептать над ним слово

доброе слово слово нашептанное от самого сердца сразу отразится белым
лист не будет выглядеть испачканным исписанным
и кто-то другой тоже возьмет его для чуда и нашепчет над ним другое доброе слово

или красивое слово
неважно

главное чтобы тот кто шепчет слова над листом думал только о чуде

и чудо случится


Рецензии
Обязательно случится!Верим в Алые паруса! Спасибо, Виктория!

Ирина Брумм   27.01.2022 19:05     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо)

Виктория Вектор   28.01.2022 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.