Капитан

Желаю тебе, капитан,
Найти свой океан;
Пройти много морей,
И обрести свою гавань поскорей.

Желаю стоять до конца...
И начать с чистого листа,
Если вдруг беда, -
Так будет не всегда.

Желаю быть веселей:
Ты властелин морей!
Ты капитан корабля!
Так будет всегда!

8 Сентября 2020 года


Рецензии