Как всегда

ВСЕ ГОВОРЯТ ЛЮБВИ УЖ НЕТ ?
Всё так, она в глубокой коме
Есть про ЛЮБОВЬ эссе, сонет
Вот повесть про ЛЮБОВЬ в ситкоме
НО МНЕ ТАКАЯ НЕ НУЖНА !
ЛЮБОВЬ НЕ КНИГА В ПЕРЕПЛЁТЕ
В НЕЙ ЧУВСТВ ГАРМОНИЯ ВАЖНА
ДУША ПАРЯЩАЯ В ПОЛЁТЕ
Сейчас другие времена
И всё свою имеет цену
ЛЮБОВЬ в товар обращена
И, как товар, годна к обмену
НЕ ПОНИМАЮ, ВЫ О ЧЁМ
НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ВОЛНЕНЬЕ ДУШ
Ну тут волненье не причём
Контракт под роспись, свадьба, туш.

Да, времена совсем другие
В них нет ни блага, ни вреда
Хоть были помыслы благие
А получилось -
КАК ВСЕГДА !
20 09 2020 г.     стр 11-92


Рецензии