Стих Мозги

Мы продаем свои мозги.
Как, в каком виде - всем так важно!
Что можешь дать ты от тоски
До премий докторских отважных?

Тоска душевная по делу,
Что окрыляет тебя вновь.
Как в детстве счастье без предела
Оно приносит и любовь.

Любовь к той жизни, что дана нам
Не для того, чтоб выживать.
А чтобы жить и быть собою.
Мозги? Душа? Тебе лишь выбирать…


Рецензии