Обращение к историкам

ОБРАЩЕНИЕ К ИСТОРИКАМ

Товарищи историки!
Не хватит ли риторики?
Пора уж жизнь российскую
Осмыслить всю, сполна:
И взлёты, и падения,
Победы, поражения.
И ждёт давно уж выводов
Кремлёвская стена!..

1991г


Рецензии