Новый день

Погода дрянь и мысли не весёлые
Баран и тот сейчас умней меня
Он витамины в поле ест зелёные
Ему плевать на показуху дня
              2
Что небо серое и дождик моросит
Они ему как старое кино
И шаг,за шагом повышают аппетит
Так человеку жить не суждено
              3
-Иди подальше мой гипнотизёр
-От кодировок телевизора устал
Гулять по мокрым улицам пошёл
И новый день меня по дружески обнял.


Рецензии