Кому нужны ненужные слова?

Кому нужны ненужные слова?
В них холод есть... Тепло и ласка...
Но здесь молва всегда права
И спит в словах
                мной недописанная сказка...

Спят облака...
           и Солнце, что светить устало...
Лишь только музыка хрустального дождя
В моих словах звучать не перестала
И листья в такт озябшие кружат...

И я опять начну...
    Сначала!


lk

2018 год


Рецензии