МОЙ ДРУГ

МОЙ ДРУГ ЗАСТЕНЧИВЫЙ И МИЛЫЙ,
ВСЕ ЗНАЕТ В ЖИЗНИ НАПЕРЕД,
КОГДА ЕМУ,НА СЕРДЦЕ,ГРУСТНО,
ОН ПОД ГИТАРУ ЗАПОЁТ.
СТИХИ ЧИТАЕТ С ВЫРАЖЕНИЕМ,
КАК КАПЛИ СХОЖИЙ НА МЕНЯ,
И ЕСЛИ ЧТО-ТО ЕГО МУЧИТ,
УХОДИТ ПРОЧЬ,ПОД НОС БУБНЯ!
ПРОТЯНЕТ РУКУ ДЛЯ СПАСЕНИЯ,
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,ВСЁ ОТДАСТ,
ТАКИХ ПО ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ МАЛО!
УВЕРЕН,В ГОРЕ, НЕ ПРЕДАСТ!
.........................
А ЕСЛИ ,ВДРУГ, ПРИХОДИТ РАДОСТЬ,
СО МНОЮ ДЕЛИТ ПОПОЛАМ!
ДА ЗА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ, ВСЕ ОТДАМ!
СЕГОДНЯ ПРЕДАННАЯ ДРУЖБА,
НЕ СТОИТ ДАЖЕ МЕДНЫЙ ГРОШ,
И В СПРАВЕДЛИВОСТЬ С РАВНОПРАВИЕМ,
ПОВЕРИТЬ В СМЫСЛ, ПЕРЕСТАЁШЬ!


Рецензии