Прости

                Эти стихи написаны по просьбе моего друга
                композитора Валерия Корженского

Прости за тысячу проблем
За то что я не смог помочь
Что днем не вспоминал совсем,
И возвращался за полночь

Конечно, ты во всем права,
Я не тревожу твой покой.
Повисли в воздухе слова.
Я дверь закрою за собой.

Мы не смогли вдвоем с тобой
Сберечь наш огонек любви.
Остался лишь камин с золой.
Я ухожу ты не зови.

Непонимания стена
Возникла ниоткуда вдруг
Да, ты , конечно, мне нужна.
Я до сих пор твой верный друг.

Прости меня, что я решил,
Что ты нуждаешься во мне.
Что сердце я тебе открыл...
Но я не угодил тебе.

Я ухожу, закрою дверь
Ты не зови, я не вернусь.
Я для тебя чужой теперь.
Ты все забудешь, ну и пусть!


За картинку большое спасибо Василиу Алисе.


Рецензии