Река Сочья

А река называлась Со'чьей,*
И была она длинной очень.
А река была очень странной
И текла от тахты до ванны.

Корабли по реке не плыли -
Апельсиновым соком были
Этой речки прекрасной во'ды
Речка Сочья - не дар природы,

Сам я речку вчера придумал!
Но сегодня так много шума
Из за маленькой речки. Взрослым
Нас, детей, не понять. Вопросы:

"Для чего? Почему? Не стыдно?".
Я не понят, и мне обидно!   
Это ж здорово - речка дома!
Мама думает по другому.       

... Быть ребёнком совсем непросто -
Хоть ещё небольшого роста,
Много дел у нас неотложных...
Нам со взрослыми очень сложно!

*Со'чья - от слова сок (название придумано мальчиком - ЛГ).


Рецензии