Моя молитва

Одену платочек , зажгу я лампаду
Пред ликом твоим благородным и чистым .
Даешь ты мне грешной покой и отраду ,
Теплом согревая надежды лучистой .

К тебе , Богородица , сердцем прильну ,
О детях и внуках все просьбы мои ,
Чтоб ты , Всеблагая , хранила семью ,
Даруя спокойные , мирные дни .

    21.09.2020г.


Рецензии