Урожай

 В нашем огороде всё теперь в порядке,
 Сделали мы с бабушкой овощные грядки.
 Посадили там томаты, перчик и лучок,
 Огурцы, морковь, капусту, толстый кабачок.
 Поработали на славу с бабушкой вдвоём.
 На веранде сядем рядом и чайку попьём.
 Хоть немного и устали, но довольны мы,
 Скоро много разносолов будет для зимы.
 Заготовим для родных в баночках соленья.
 Ну, а к чаю листья мяты , вкусное варенье.
 Будем дружно сорняки с грядок убирать
 И водою из кадушки щедро поливать.
 Летом нам работы хватит- только не зевай.
 Соберём мы осенью богатый урожай!


Рецензии