Лукашенко. сентябрь 2060 год

Лукашенко. Сентябрь 2020 год. 

Батька  все свои хорошие дела, 
чуть не  кинул махом псу под хвост, 
поскольку решив в обход  Кремля. 
Построить с Западом добрососедский мост. 
Но слава Богу быстро понял, 
Советское образование не подвело, 
что нужен он Америке не более. 
чем либеральное никчемное дерьмо. 
конечно  батька намудрил довольно   шибко, 
но это вовсе, вообще тот не беда, 
исправленная вовремя ошибка, не ошибка, 
а просто не значительная ерунда.


Рецензии