Растворяюсь

- дочка, ну зачем тебе так рано
замуж выходить? так молода,
а в груди уже зияют раны…
– мама, эти раны навсегда.
я хочу в его любви забыться,
новый том - и с чистого листа.
- так претит летать свободной птицей?
- я не птица. я лечу с моста
камнем вниз и гранями, под ветром
я в него врастаю каждый год -
ежедневно микро-, нанометром
растворяюсь в множестве свобод.


Рецензии