Кто в небо напустил пары?

Кто в небо
напустил пары,
с какой поры
там тучи, тучи? -
уже не пары
их, а кучи,
и грустно,
что ни говори,
когда не виден
солнца лучик,
он среди туч
укрыт,
как ключик...   
Пусть ветры
заведут пиры,
разгонят тучи,
будет лучше...
Кто в небе
напустил пары,
иль это был
несчастный
случай?   


Рецензии