Реставратор

Бывает так, приснится же во сне,
Что реставратор роется во мне,

Счищает ржавчину от прошлых лет,
Сосуды чистит и иммунитет.

Подтягивает кожу, топит жир,
Изводит сахар, добавляет элексир,

На 20 лет я становлюсь моложе,
А реставратор? О спасибо Боже!


Рецензии
Жаль, что во сне. Пусть сны сбываются.

Людмила Масленникова   17.10.2020 12:46     Заявить о нарушении