Я в Вас узнаю себя...

                В.В.Б.               
               
 Я в Вас узнаю себя.               
 Поэтому так понятно               
 Все то,что сказали Вы               
 И что пробурчали невнятно.               
               
 Я мысли читаю вслух.               
 И слов никаких не надо,               
 Когда замолкаете вдруг,               
 Когда Вы стоите рядом.               
               
 Я знаю буквально все:               
 Чем дышите Вы,чем живете...               
 И кажется мне порой-               
 Во мне Вы себя узнаете.               


Рецензии
Почитайте про ДУШУ МИРА !

Александр Виссарионов   17.06.2021 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.