Найди себя среди стихов

Найди себя
среди стихов
и напиши
хотя б два слова,
или полстрочки
новых слов,
и расскажи
об этом снова.
Твои стихи
как перезвон моих,
как отголосок
сущего, былого,
как предвестник
утренней зари,
и как цветок,
с потерянной
основой.
- Лети! Лети! Лети!..
Поэзия - не
скошенное поле,
и ей одной
подвластно всё -
и жизнь,
и всё земное,
и то, что
дальше от неё.


Рецензии