Опавшие листья сменили раскрас

   На стихотворение Ольги Сорокиной "Опавшие листья."
Опавшие листья сменили свой цвет.
Зеленого больше пожалуй уж нет.
Шагает народ.Спектр радует глаз.
Ковер под ногами сменил свой раскрас.
  Не в моде зеленое нынче.И пусть!
  И все-таки сердце томит наше грусть.


Рецензии