Осенняя пора

Осенняя пора - поэт влюблён
В деревьев проседь
И в эту осень.
Ведь он наверно удивлён,

Что та чудесная пора
Увы, но с ним не навсегда.

Поэтому ему пора
Остановится на мгновенье,
Оставить все свои сомненья...

Поэту чудному ура !

18 Сентября 2020 года


Рецензии