бовь

Легкость - закутана в штору
Пустых обещаний
Вера - глазами уставшими
Смотрит опять вникуда
Миг - обернулся
Туманностью и быстротечностью
Где-то, Надежда тасует
Колоду из карт, где беда - ни беда
Нежных объятий секунды -
Растянуты Вечностью
В венах - то стынет, то жаром пылает
Какая-то кровь
Слов - Мотыльки, растащили по буквам
Даря Бесконечности
Дымку кальянно-коричного вкуса
С наклейкой ЛюбOff
Пряно-вишневая, спелое яблоко
Легко-ванильная
Сочная дыня, задорный банан
И для всех - мультифрукт
Даже, наверно, бывает пастЭльно-безвкусная
А, для не любящих классику -
Жаркий кунжут
Радует глаз
Разноцветие радужных фантиков
И, за всеобщим шуршаньем, банальным -
Не слышно слов
Тлеет, кусочком угля
Ветерком подзадорясь
С вдохом глубоко-кумарным -
Основа основ
Сколько условий, условных условностей
Чтоб, не потухло -
Колба - керамика, смесь ароматная
Дырки в фольге
И остаётся, порой, послевкусие Счастья -
Терпкая сладость
Очищенная.. в молоке..
Радуга капает сверху, смешались краски
Где, ж, тот охотник
Который, желает знать
Стуком звенящим
Ползет из костяшек - змейка
Вот он, эффект домино - ни дать, ни взять
Из компромиссов цветочный зАмок -
Сделался кучкой
Где, ж, та бравада, оркестры
И яркая стать
Голая Правда - шикарна в своем беЗвестЬи
Смотрит с усмешной
Мож, Веру за руку взять..
Лёгкость туманная
Мерит, скользящим взглядом
Миг - растянулся в улыбке
Гоняет кровь
А Мотыльки, всё порхают
Нанизав на бусики
Слово из букОв
Среди которых есть, ,, бовь,,..


Рецензии