Комплектация

Во всём должна лежать душа,
Хоть в малом, хоть в большом,
Неважно чем ты занялся,
Квартирой, шалашом...

А может быть складным ножом,
Ты ковыряешь пень?
Так ковыряй хотя бы так,
Чтоб было веселей!

Понятно то, не может дать,
Пустой стакан, компот.
И глупо из гнилого ждать,
Что свежее пойдёт.

Но встроена в людей одна,
Прекрасная черта-
Старанием, стремлением,
Душа награждена.

21.09.2020


Рецензии