Сонет Ночь Любви

Вспоминая твои поцелуи! Я богиню
Вижу в венце. Про себя чуть шепча:
Аллилуйя... Аллилуйя... Аллилуйя.
В просиявшем твоём, звёздном лице.
Прогоняет бессонницу прочь, надо
Мной твоя - Лунная тень. В этот миг
Сразу ночь и день, что-то будут мне

Сразу пророчь. Я люблю Луны жёлтое
Платье. В одиночестве тайну блюдя.
В этом что-то есть, от распятья, в тех
Закатных лучах уходя. В то мгновение,
Когда день превращается в ночь. В ночь
Любви!.. Гоня тоску и бессонницу прочь.
По тому - Небесному кругу, точь в точь.


Рецензии