Поэт

Пришла пора поэта:
Поры поэту мало!
Ему так мало света,
Ему так тесно зала.

Ему пора влюбиться,
Ему пора влюбляться.
Ему бы не забыться,
Ведь надо закругляться...

Поэт пришёл на встречу;
Поэту нужно слово, -
И ласково и вечно
И коротко и ново.

1 Сентября 2020 года


Рецензии