Волшебная страна..

Пусть станет сильным то что в нас светлей
К заветным целям оккуратно направляя
Души огонь из года в год  сильней.
Искра надежды ни когда не угасает.

Пусть станет крепким то что так легко
Без поворотно люди разрушают.
Услышат уши и откроются глаза.
На все на то, на что мы их не открываем.

Пусть в нас живут когда становимся взрослей.
Все те мечты и все о чем детьми  мечтали.
Все больше взрослых но счастливейших людей.
 Пусть нас с тобой по жизни окружают.

Любовь одна что в мире всех важней,
Такая о которой все мечтают
Пусть с каждым днём становится нежней
И дом твой ни когда не покидает.

Мы все различны каждый из людей
А наши чувства , реки, океаны,
Есть люди необъятный мир  степей
есть человек красивая поляна.

Найдем с тобой похожих на себя людей
И станим с с ними лучшими друзьями
Взлетим как стая белых лебедей
Над белыми игривыми волнами

Мы окунемся в мир больших идей
К ни приближаясь смелыми шагами
Не торопясь откроем тайны дверь
В пространство счастья что живёт веками

В страну любви богатства и добра
Уже сейчас отправимся мы с вами
Там не обидят ближних ни когда
Живёт добро там с добрыми словами.

Там стариков и маленьких детей
Как мудрецов тибетских почитают
Там за ошибку и за боль ,людей
Не оскорбят не опозорят не ругают

Любимым людям тех что сердцу всех милей
Не отомстят не обманут не изменяют
Свободен каждый в сказочной стране
Кто не боится потерять тот не теряет.

Там страха нет,нет  злости у людей
Там любят ценят понимают уважают.
Любые из особенных идей
Легко красиво безвозвратно оживают.

Моря чисты и с каждым днём синей
И самый свежий воздух лёгкие питает
Вода вкусна что не напиться ей
Цветы что не когда не увядают.

Так хочется уже узнать скорей
где есть страна волшебная такая.
Ах да вы знаете  на карте её нет
Подруга подсказала не бывает.

Быть может есть но разве что во сне.
 проснувшись в подсознании растворяясь
Уходит в даль в туман негде и сразу же везде как безконечный океан который тает

А если станет светлым все что в нас сильней?
Тогда реальность создадим мечтами
Мы будем веселей светлей добрей
Мы будем верой жить а не словами

Мы создадим страну что всех дружней
Дружить мы будем полюсами и мирами
Мы осознаем что всего важней
Смотря на мир влюблёнными глазами.

Построим мир счастливейших людей
Все что мы так хотим о чем мечтаем
И каждый день в нем  ярче и теплей
Начнем сейчас мы первыми шагами

Начнем с того что станем веселей
Ведь настроение имеет власть над нами
Кто улыбается тот кажется родней
он светится душой манит глазами.

Начнем с того что станем посмелей
Пусть слабости не управляют нами
По жизни с верой с целью но своей
И за спиной с надежными крылами.

Пусть станет сильным все что в нас светлей
Мы мир свой создадим мечтами
Мы не сдадимся потому что в счастье верим
И в то что светлое живет под небесами


Рецензии