Несказанно-живой

Ты вышел фанфарно-тризный
В стокгольмском наверх чердаке,
И был неминуемо признан
С предсмертием в правой руке.
Философ с крутящимся верхом,
Вершитель в тиши роковой
Главой в шведость рыжим мехом
Такой несказанно-живой.


Рецензии