Кто свою жизнь сердцу посвятил

Сонет. Из поэмы «Жизнь поэта»

Я сердцу своему всю жизнь посвятил –
Нигде не изменял, душою не кривил.
И сердце мне нигде не изменило –
Всё лучшее для жизни сохранило!

С таким вот сердцем я давно творю,
На языке искусства говорю:
Пою, стихи десяток лет слагаю
И к Красоте всех-всех я призываю.

Любовью сердце моё дышит каждодневно,
А знают все: творить в Любви легко,
С ней жизнь – музыка, всё в ней напевно,
Взлетаешь в чувствах очень высоко!

Кто свою жизнь сердцу посвятил,
Тот и себя в ней самосотворил!


Рецензии