Люблю, когда с утра звонят колокола

Люблю, когда с утра звонят колокола,
Звонят, о воскрешении мне напоминая.
И как бы разряжают плотность зла,
И рад я   солнцу и на счастье уповаю.

В день золотятся снова маковки церквей,
И, верно, что Господь их примечает.
Когда есть вера, утвердить себя сумей
Ту радость, что к нам птицей прилетает.

Я знаю, что России час вот-вот пробьёт,
На ложь и низость ополчатся патриоты.
Поверит в преобразования наш народ,
Ну, а Россия не боится славы и работы.

И пусть стучат под  интерес опять часы,
Пуста душа без интереса и без веры.
Звонят колокола, и меряют небесные весы
Гармонию...  на каждые входные двери.


Рецензии