В итоге

Редко, редко рвётся на поверхность тихий мой плач
Я в отчаяние падать не имею привычки
Даже в темницах замка их высочеств Неудач
Я всегда зажигаю надежды и радости спички

От их света кошмары жмут трусливо хвосты
Цепи рву и двери тут же сметаю с петель
Да, порой и к печалям нас приводят мечты
Вплавь пускаюсь, если садится корабль на мель

Часто я отправлял скорые поезда под откос
Столько раз шли ко дну подбитые корабли
Только на неудачи я не обижаюсь всерьёз
Ведь в итоге они меня к тебе привели

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - Guns'n'roses - since i don't have you


Рецензии