На празднике у Папы!

Господь для нас свой стол накрыл
И всех на праздник пригласил
Входи в обители дворца
Кто любит своего Отца!

Как много на столе всего
Все в изобилье у Него
Предела нет Его щедрот
Пусть каждый нужное возьмет!

Господь своих детей зовет
И все с избытком нам дает
Берите смело со стола
Он  заплатил за все сполна!

Здесь исцеление для всех
Здесь радость, мудрость и успех
Всего в достатке - выбирай
И с благодарностью вкушай!

Здесь благодать течет рекой
Любовь здесь,  святость и покой
У всех, в обители Отца
Ликуют и поют сердца!

Как любит Бог детей своих
Он все готов отдать для них
Он полнота везде, во всем
Чтоб каждый стал счастливым в Нем!


Рецензии